※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今月知り合いの集まりで、子どもたち(2歳~5歳)がたくさんくるので何か…

今月知り合いの集まりで、子どもたち(2歳~5歳)がたくさんくるので何かプレゼントを渡したいなーと思っています😄
ですが、10人程いるのであまり高いものはあげられず、お菓子を検討中です😅
ただ渡すだけでなく、何かこどもたちが喜ぶ渡しかができたらと思っているのですが、なかなかアイディアが浮かびません😭
どなたかナイスアイディアお持ちのかた、知恵をかしてくださーい🙇‍♂️💦
今の候補は
⚫お年玉袋にお菓子を入れる
⚫折り紙で作ったものをおまけでつける
なのですが、これ以外で何かありませんかー?😌

コメント

るう

集まる時間帯にも寄りますが、おやつみたいな感じでミスタードーナツはどうですか?ドーナツがいっぱい入った箱を見たら喜びそうかなと思いました😊

しろくろ

私はいつもダイソーのディズニーとか可愛いラッピング袋に駄菓子とかファミリーパックのお菓子、小さな一口ゼリーとか詰めてます🤗

お菓子+ダイソーのバスボールを可愛くラッピングはどうですか?