家事・料理 インスタでよく見かけるキッチンの板について教えてください。何と調べれば良いのか分かりません。 インスタでよく見る、キッチンにあるこの板ってなんですか?😂何て調べればいいのかも分からず。。 分かる方いたら教えて下さい😅 最終更新:2022年1月10日 お気に入り キッチン インスタ はじめてのママリ🔰 コメント うる "キッチン用品 虹みたいな板" で検索したら出てきました🤣 トレイとかプレートとして使うみたいです😂 ウッドトレイ、レインボートレイでAmazonでも出てきましたよー! 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️この謎板、トレイなんですねー🤣 しかもお高くてびっくり!笑 ずっと謎で気になってたので、スッキリしました😂ありがとうございます❤️ 1月10日 うる 謎が解けてよかったです☺️ 高いですよね😂 そのうちスリコとかで似たようなの出そうです笑 グッドアンサーありがとうございます🥰 1月10日 はじめてのママリ🔰 確かにー!でも300円でもいらないです😂笑 こちらこそ解決していただきありがとうございました‼︎☺️ 1月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️この謎板、トレイなんですねー🤣
しかもお高くてびっくり!笑
ずっと謎で気になってたので、スッキリしました😂ありがとうございます❤️
うる
謎が解けてよかったです☺️
高いですよね😂
そのうちスリコとかで似たようなの出そうです笑
グッドアンサーありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
確かにー!でも300円でもいらないです😂笑
こちらこそ解決していただきありがとうございました‼︎☺️