妊娠・出産 初めての妊婦健診で何が行われるか知りたいです。病院も初めてで緊張しています。 11週 初めての妊婦健診 不妊治療にて授かり、9週まで不妊治療外来に通っていました。 明日は、初めての妊婦健診です! 初めての妊婦健診は、どんなことしますか?教えて下さい🙇🏻♀️ 2週間ぶりのエコーで楽しみ半分心配もあり、病院も初めて行くので、今からドキドキしています💦 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠9週目 妊娠11週目 エコー 妊婦健診 あやちん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしのところは採尿 血液検査、体重測定、おりもの検査、子宮頸癌検査、内診でした! 1月10日 あやちん コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 血液検査はあるかなぁと思っていたのですが、検査項目多いのですね💦 採尿も事前に知れて良かったです。 1月10日 はじめてのママリ🔰 あとは血圧測定もあったの思い出しました💦 頑張ってきてください!可愛い赤ちゃん見てきてください✨ 1月10日 あやちん 血圧測定ですね、教えて頂いてありがとうございます🙇🏻♀️ ドキドキですが、頑張ってきます🙋🏻♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
血液検査はあるかなぁと思っていたのですが、検査項目多いのですね💦
採尿も事前に知れて良かったです。
はじめてのママリ🔰
あとは血圧測定もあったの思い出しました💦
頑張ってきてください!可愛い赤ちゃん見てきてください✨
あやちん
血圧測定ですね、教えて頂いてありがとうございます🙇🏻♀️
ドキドキですが、頑張ってきます🙋🏻♀️