はじめてのママリ
私は市役所に問い合わせしましたよ(´∀`)今年の3月まで金沢の保育園ですが、4月からは野々市の保育園に入ります。転園先から書類等もらって出しました。
はじめてのママリ
私は市役所に問い合わせしましたよ(´∀`)今年の3月まで金沢の保育園ですが、4月からは野々市の保育園に入ります。転園先から書類等もらって出しました。
「入園」に関する質問
幼稚園のティッシュとハンカチについての相談です。 4月から幼稚園に入園しました。 早生まれで3歳になったばかりでまだ少しイヤイヤ期です。 毎日ズボンのポケットにハンカチとティッシュを入れていかなければならない…
1歳児クラス、慣らし保育中です。 なかなか給食食べてくれません泣 同じ4月入園の子はけっこう食欲旺盛みたいで 完食してるので余計焦ります。 そのうち食べてくれるようになりますか?😭
幼稚園に入園して10日ほど経ち、娘が気に入っている子が公園で遊ぶので一緒に行きたいといってきかず、 その子とその子のママと仲良いママの子たち4人で今週ずっと降園後1時間ほど公園行ってから帰ってます。 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント