子育て・グッズ 石川県の津幡町です!子どもの保育園の転園を考えてます…年少くらいには… 石川県の津幡町です! 子どもの保育園の転園を考えてます… 年少くらいには転園したいのですが、そういう時はどこに申し出ればいいんでしょうか? また、今通ってる園に毎年入園希望の紙や就業証明書出してますが、それは転園の所でもらってだせばいいんですか?? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 保育園 入園 石川県 津幡町 就業証明書 あずさ(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は市役所に問い合わせしましたよ(´∀`)今年の3月まで金沢の保育園ですが、4月からは野々市の保育園に入ります。転園先から書類等もらって出しました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント