※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんって欲しいものが買えなかった時すぐ切り替えられますか?😅狙って…

皆さんって欲しいものが買えなかった時すぐ切り替えられますか?😅
狙っていた商品(ファブリックパネル)が入荷したとインスタで見たのでお店に予約の電話をしたのですがタッチの差で予約が入ったところだと言われました😭
ピスタチオ色がほしかったのですがなくて、ベージュとか他の色はまだあると言われたのですが、悩んで結局買うのやめました💦
もしかしたら3ヶ月後ぐらいに、一点ものなので全く同じではないけど似たような色は入ると思うって言われました。
めちゃ落ち込んでます😂
こういう時って狙ってた色じゃなくても今買えるものを買いますか?
次も手に入るかはわからないけど3ヶ月待ちますか?
ここ1ヶ月そのファブリックパネルを部屋に飾る想像をして楽しみにしてたので残念です〜〜😂

コメント

息子の兜飾りがおんなじ感じでした🙋‍♀️
何回か買えず、この前やっと買えました😊
色合いは1番の希望じゃない(元々はオーダー製だったけど出来上がってからに変わってしまった)けど、これも可愛いしいいかなって思ってます😊

インテリアなら色合いも大事だろうし、3ヶ月待つと思います🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございました✨
    兜飾り可愛いもの買えてよかったですね💕息子さんも嬉しいでしょうね✨
    悩みに悩んで結局3ヶ月待ってみることにしました❣️
    ありがとうございました😊

• 1月13日
かなん

欲しかった物以外を買ってもやっぱり違う…となるタイプなので待ちます☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございました❣️
    見るたびに、欲しい色じゃなかったなーとか思うかも…と思うと不安なので私も待つことにしました☺️

• 1月13日