産婦人科・小児科 名東区の奈倉レディースクリニックは、帝王切開は扱っていませんか?5年… 名東区の奈倉レディースクリニックは、帝王切開は扱っていませんか? 5年ぶり二人目を妊娠しました。 以前は奈倉レディースクリニックで里帰りまでお世話になりました。諸事情あり、里帰りができないので、今回は出産までお願いしたいと思ったのですが、hpに帝王切開の明記がなく、困っております。 長久手名東区エリアで帝王切開ができるおすすめの病院があれば教えてください。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 病院 里帰り 帝王切開 おすすめ 妊娠 二人目 出産 奈倉レディースクリニック たぬき(2歳6ヶ月, 8歳) コメント りん 帝王切開やってますよ! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント