産婦人科・小児科 常陸大宮済生会病院小児科への受診について 紹介状は不要ですか? 混雑具合はどうでしょうか? 常陸大宮済生会病院小児科について 受診されたことがある方に質問です。 他院からの紹介状がなくても受診可能でしょうか? また混み具合はいかがでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 小児科 茨城県 済生会病院 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 通ってます!! 紹介状がなくても受診可能です^_^ うちは結構スムーズに受診してもらってます!! 他の小児科より早い気がします! 1月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 紹介状無くても大丈夫なんですね!そして他の小児科より早いとは!👏 先生方の対応なども良い感じですか?(* 'ᵕ' ) 1月10日 ゆう 3〜4人くらいの先生がいて私的に合わない先生が1人います。 どの先生にあたるかはわかりません。 1月10日 はじめてのママリ🔰 かかりつけ医どこにしようか迷っていたので参考になります! ありがとうございました✨ ゆうさん、もうすぐ予定日なんですね!無事元気なお子様が産まれますように.*・゚ .゚・*. 1月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
紹介状無くても大丈夫なんですね!そして他の小児科より早いとは!👏
先生方の対応なども良い感じですか?(* 'ᵕ' )
ゆう
3〜4人くらいの先生がいて私的に合わない先生が1人います。
どの先生にあたるかはわかりません。
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医どこにしようか迷っていたので参考になります!
ありがとうございました✨
ゆうさん、もうすぐ予定日なんですね!無事元気なお子様が産まれますように.*・゚ .゚・*.