もも
ホームセンターで売っている、パナソニックや日立の純正洗濯槽クリーナーは使ったことありますか??
結構高いんですが、それを使えばうちはピカピカになります✨
まだ使った事なければ一度買ってみてください!

退会ユーザー
数時間の浸け置きはされてますか?
あと、それほど酷いなら2回続けてとか使った方が良いと思いますよ!
また洗濯機の寿命は10年くらいだそうです!
もも
ホームセンターで売っている、パナソニックや日立の純正洗濯槽クリーナーは使ったことありますか??
結構高いんですが、それを使えばうちはピカピカになります✨
まだ使った事なければ一度買ってみてください!
退会ユーザー
数時間の浸け置きはされてますか?
あと、それほど酷いなら2回続けてとか使った方が良いと思いますよ!
また洗濯機の寿命は10年くらいだそうです!
「掃除」に関する質問
皆さん、1ヶ月のライフラインはいくらくらいですか?🤔 我が家は住宅ローン9万、水道14,000、電気3万~8万の約13万~18万です。 家賃(持家、賃貸)、電気、水道の3つの総額を可能であればお聞きしたいです🙇♀️ 我が家は…
シングルで産後からずっと実家で育てていて、実母は昔からいわゆる毒親気質で癇癪?もあってこちらにも非はありますが、気に食わない事があったら物音を立てて声を荒げて掃除をしたりします。 本当に早く出ていきたいです…
妊娠超初期でもお腹って張りますか? さっき床掃除して立ち上がったらキューって下腹部が張って椅子に座ったら楽になったんですけど1人目とかでこんな感覚なくて2人目だからなんですかね、、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント