a♥︎
現在切迫早産で自宅安静してます🏠
張りやすいと思いますよ💦
張るとどんどん頸管短くなってって入院になってしまうので、横になっていた方がいいかと思います😭
わたしはトイレと食事以外基本起き上がらず、お風呂もシャワーのみで何日かに一回にしてます💦
a♥︎
現在切迫早産で自宅安静してます🏠
張りやすいと思いますよ💦
張るとどんどん頸管短くなってって入院になってしまうので、横になっていた方がいいかと思います😭
わたしはトイレと食事以外基本起き上がらず、お風呂もシャワーのみで何日かに一回にしてます💦
「妊娠29週目」に関する質問
29週4日に帝王切開で出産しました。 NICUに母乳を届けているのですが、思うように量が出てくれなくて悩んでます🥺 産後4日で母乳が出だして2日目です。 毎日3時間おきに手搾りで搾乳していて大体10~20mlです 1度病院の電…
29週4日で帝王切開で出産しました。 これからNICUは長くなると思うのですが2ヶ月も搾乳で母乳が出るのか不安です🥺 本当は完母にしたいと思っていたけど早く産まれたので完母は厳しいのかな〜とか😓 NICUにいても直接吸って…
2人目 クラミジア陽性 2人目妊娠中(現在29w)ですが、27wの時に受けたクラミジア検査で陽性でした。 不妊治療を開始した5年前と、1人目妊娠時の検査では陰性でした。 私は結婚後、もちろん第1子出産後も旦那としか性行為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント