子育て・グッズ マグビルドとピタゴラスはくっつきますか?私はマグビルドが欲しいのです… マグビルドとピタゴラスはくっつきますか?? 私はマグビルドが欲しいのですが、 なかなか店頭になく、 ジジババはネットショッピングできないので、 ピタゴラスなら買いやすそうかな、と思いました。 くっつくなら、とりあえずピタゴラスをジジババに買ってもらえば、後から追加購入する時に、マグビルドを…という算段です😛💕 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 3 マグ ショッピング ちょろみ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆう 両方持ってます! 正方形のサイズも一緒だし、両方使って遊べますよ😊 うちも同じく、ピタゴラスをプレゼントに買ってもらい、マグビルドを追加購入しました☺︎ 1月10日 ちょろみ コメントありがとうございます!! これで心置きなくジジババにピタゴラスをおねだりできます\(^o^)/ 1月10日
ちょろみ
コメントありがとうございます!!
これで心置きなくジジババにピタゴラスをおねだりできます\(^o^)/