コメント

はじめてのママリ🔰
ウォレットで見れます😌ただ反映されるまでにかなり時間が掛かるものとそうで無いものがあります。

あいう
見れますよ!
ただ繁栄されるまで時間かかります。
イオンの買い物ですぐに知りたいならイオンペイを使う様にしたらいいですよ
はじめてのママリ🔰
ウォレットで見れます😌ただ反映されるまでにかなり時間が掛かるものとそうで無いものがあります。
あいう
見れますよ!
ただ繁栄されるまで時間かかります。
イオンの買い物ですぐに知りたいならイオンペイを使う様にしたらいいですよ
「お金・保険」に関する質問
【協会けんぽ】の出産手当金 産前申請分について 教えてくださいー!🙏 6/1から産休に入ります。今回、出産手当金を産前産後に分けるのですが 2ページ目の申請内容①申請期間(出産のために休んだ期間) 部分の日にちが…
みなさん車は一括されてるんですか? わたしはローンしか組んだ事ないです! 普通に一括は払えないんやけどもー! ローン組むのがヤダって友達が一括で 払ったみたいで、家賃はいらないから 出来たのかな、お金があれ…
フルタイム共働きの方に質問です。 医療保険や生命保険入っていますか? 入っている方はどんな保険に入られてますか? 一馬力でも何とかやっていけるとは思いますが、万が一何かあった時にやっぱり保険があった方が安心…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これは、イオンマークカードが必要なんですか?
はじめてのママリ🔰
イオンカードなら登録できます☺️
はじめてのママリ🔰
カード番号打ち込んで電話番号打ち込む所に進んだ時電話番号確認せず決定押したんですけど、認証番号届かなくて、、
もしかしたら間違えて電話番号打ち込んでしまったかもです、、大丈夫でしょうか
はじめてのママリ🔰
間違えたら他の方に認識番号が送られるだけなのでもう一度登録し直せば良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
それが打ち直せなくて。
はじめてのママリ🔰
これってウォレットですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
写真は暮らしのマネーサイトとなっていますが、ウォレットを使う時に暮らしのマネーサイトで本人確認が必要なんですか😳かなり前のことで忘れてしまっただけかもしれませんが🙏
ウォレットを一度アンインストールしてもダメですか?
それかもう一度手続きし直すとか…分からなけれはお客様センターなどに電話を掛けた方が早いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
まだIDを取得していないということですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
コールセンターは年中無休で9:00〜18:00までだそうです。そちらに電話した方がすぐに解決するかもしれません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
電話したのに認識番号が届かないなら間違えて登録したのだと思います💦
はじめてのママリ🔰
電話番号分かりますでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
これです。