サプリ・健康 ダイエットに詳しい方にお聞きしたいです!現在、160センチ51キロ〜52キ… ダイエットに詳しい方にお聞きしたいです! 現在、160センチ51キロ〜52キロを行き来しています。 学生時代はずっとスポーツをしていた為筋肉が多く全体的に脂肪を落としたいというよりも、部分的に落ちればいいなと思っています。(二の腕とかふくらはぎとか) 筋トレやストレッチだけで細くなっていくのでしょうか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り ダイエット ストレッチ 体 肉 スポーツ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 細くなります!!マッサージの効果とかやばいです🥺❤️🔥 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!! 早速調べてやってみようと思います❤️🔥 1月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!!
早速調べてやってみようと思います❤️🔥