コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
画像のやつの旧型だと思うんですが、パナソニックの4Kのビデオカメラ持ってます🙆♀✨
ビデオ撮りながら写真も撮れるので便利ですよ〜🥰!
あむ
画像にあるパナソニック4Kのやつ使ってます!
写真も撮れますよ🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
欠品してましたーー😭
- 1月10日
𝙔𝙪𝙝𝙞
画像のやつの旧型だと思うんですが、パナソニックの4Kのビデオカメラ持ってます🙆♀✨
ビデオ撮りながら写真も撮れるので便利ですよ〜🥰!
あむ
画像にあるパナソニック4Kのやつ使ってます!
写真も撮れますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
欠品してましたーー😭
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはこの画像の文を読んで、どう読み取れますか?? 私は、加害児童君はいつも娘ちゃんに何かしらの意地悪をしている。大人(先生または相手の親)には相談したものの解決しない(先生または相手の親が止めない)か…
セレナ8人乗りか、ヴォクシー7人乗りか迷ってます。 ・キャンプ、海、プール、実家に長距離帰省(荷物多め) 【候補(どちらも約210万円)】 1. セレナ(2021年式 / 8人乗り) 年式新しくデュアルバックドアが魅力的…
元夫の郵便物が我が家に届いていて 居住していない旨を書いて ポストに入れようと思っています📮 この2日で10通くらい届いていますが、 大きめの無地封筒にドサッと入れて 封筒に直接書いて入れても良いですよね?💦 ポ…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝙔𝙪𝙝𝙞
ななまんえん😭😭😭それは高いですね…!💦
型落ちみたいなの出てませんか🥲?
はじめてのママリ🔰
結構高いですね。。。🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
種類全くなかったんです💦💦
今の保育園は携帯撮影禁止なんですけど、小学校あがったらおそらく普通に携帯撮影okですよね??😢残り3-4年、年に2-3回のために買うのもったいないなぁ……