子育て・グッズ 鳥取県米子市の保育園について。今年4月入園の選考中だと思いますが、結… 鳥取県米子市の保育園について。 今年4月入園の選考中だと思いますが、 結果はいつ頃届くんでしたっけ…?💦 郵送ですよね?😣 何かに書いてあった気がしますが、 無くしてしまいました… 教えて下さい🙇🏻♂️ 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 保育園 入園 鳥取県 米子市 mimi(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Shiiiii 市役所の窓口で1月中旬頃と言われましたよ😊 あと少しですね!! 1月10日 mimi そろそろなんですね😳 助かりました、ありがとうございます🙏🏼✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そろそろなんですね😳
助かりました、ありがとうございます🙏🏼✨