ココロ・悩み 怒りが抑えられず、感情のコントロールが難しいことに悩んでいます。親子で何かの障害があるのか心配です。同じような経験をされている方はいますか? カーッとくると怒りが抑えられません。 ずっとそんなモラハラな父親をみて 大嫌いでした。 なのに、気づいたら自分もカーッとくると抑えられません。 もしかしたら、親子で何かの障害があるのかなって思えてきました。 普段は、普通で たまに感情のコントロールがだめだだめだ!て思っているのに 怒鳴ったりしてしまいます。 同じようなかたいませんか? ※子供にはみせないし、してないです 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 2 親子 モラハラ 父親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じです😢 ひどい時は子供にみせてしまいます。。 怒鳴ったりって旦那とかにってことですか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 旦那にですね。 泣きながらとかあります。 でも辞めたいんです。 父が同じようなかんじで、 もしかしたら障害なのかなと思い始めて 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那にですね。
泣きながらとかあります。
でも辞めたいんです。
父が同じようなかんじで、
もしかしたら障害なのかなと思い始めて