コメント

ママリン
同じです😢
ひどい時は子供にみせてしまいます。。
怒鳴ったりって旦那とかにってことですか?
ママリン
同じです😢
ひどい時は子供にみせてしまいます。。
怒鳴ったりって旦那とかにってことですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活一年半でやっと妊娠しましたが流産してしまいました。トイレで胎嚢が出てくるのをみたらお腹の中で育ててあげられなかったことが悲しくて何が悪かったのかなど考えてしまいます。 そんなときに旦那は友達のところへ遊…
毎日毎日ご飯の時間がストレスでしかない… 怒りすぎて自己嫌悪やばいし なのにイライラはとめどなく襲ってくる 大好きだし可愛くて仕方ないのに… 何度寝顔みて涙が出たか 怒ってばかりじゃ娘にも良くないのは分かってるの…
心療内科について教えてください。 少し長いです。 乱文、お許しください。 ここ近年、感情の起伏がとても激しく(特に怒りの感情が異常なほど抑えられません)買い物に出ていて 何かカチンとくることがあったら、その場で我…
もう吐き気に悩んで生きるのいやだ! ストレスがたまると吐き気と胃痛で苦しくなって子供の面倒すらみられず、ご飯も食べられなくなるのいやだ!!! そんな体調だから実家なのに義姉に気遣って部屋にこもってこそこそご…
厳しい言葉はなしでお願いします。 私は8か月の娘がいるんですが出産と同時に自分が自分ではなくなっていくことが多々あり,怒りを抑えられなくなりました。旦那からも心ない言葉をたくさん言われました。そんなこともあ…
聞いてください。 私産後旦那からモラハラ受けてました。 我慢してエッチもしてました。 でも最近もずっと喧嘩ばっかりなのに夜だけ別人のように誘ってきます。 断り続けてますが。 今も誘ってくることで喧嘩しました。息…
シングルマザーの方に質問です。 私は旦那のモラハラがひどく、離婚するか悩んでますが、子供が将来父親がいなくていじめられないかとか家族ででかけてる人たちをみてうらやましがったりさみしくなったりしないかとか、と…
1ヶ月位、上の子に対して怒りすぎてしまいます。 何か気に食わないことがあると、泣き叫び、怒るので私もしんどくなってきて、要望に応えることもできません、、 深呼吸してみたり、別の部屋にいったり(戻ってくるまで…
生理が終わっても些細なことでイライラして怒鳴って 怒りを抑えられなくて落ち着かなきゃって思っても出来なくて、朝はひたすら壁を殴ってました スイッチが入ったかのように止められなくなります 息子が幼稚園から帰っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さやさ
旦那にですね。
泣きながらとかあります。
でも辞めたいんです。
父が同じようなかんじで、
もしかしたら障害なのかなと思い始めて