アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
早速広くなったスペースでプラレール👦←
Smil☻
おはようございます☺️☀️
模様替えいいですね🤗
カーテンの長さ調節、私も2・3年長いままのカーテンがあるのでMIMIさんにお金払うので💰✨してほしいです🥺笑
ミシン出すのもめんどうで、裁ちバサミで切りっぱなしでいいかと近頃思ってました🤣🤣←ズボラでガサツ😂
新年の挨拶が遅くなりましたが、今年も宜しくお願いします☺️💐
-
おはようございます😙
今年もよろしくお願いします🐅✨
カーテンの長さ調節面倒ですよね🤣
昨日思い立って模様替えしたんですが、どうしてもカーテン被るのが気になってしまって🧟♂️💦
面倒でしたが何とか頑張りました🤣💪🏻(近くで見るとガタガタですが笑)- 1月10日
-
切りっぱなしでも案外オシャレかも知れませんね🤔💬✨✨- 1月10日
-
Smil☻
本当にミシンお疲れ様でした🥺✨
寝室のカーテンなので切りっぱなしに一回切ってみて糸くずが出て大変な時は頑張ってミシンで端処理してみます🥲💪🏻💪🏻- 1月10日
🍭👻いちこ🍫🎃
綺麗な子供部屋ですね🥺✨
部屋の角のバイキンマンのボールと、シマウマのシール?に気付いてクスッときましたw他人の部屋見るの楽しいですね☺️
-
他の人のお部屋拝見するの面白いですよね😍
私もママリで室内の写真投稿を見掛けるとついつい見てしまいます🤣♥️
シマウマ🦓が子供部屋を覗いてるみたいで面白いですよね🤣👏笑- 1月10日
かずき
おはようございます。
広々していいですね(*´ω`*)
模様替え…どの部屋もしたいですが、終わりが見えないのでキッチンからゆっくりやっています🐢
-
おはようございます😆
キッチンの模様替え結構難しいですよね🥲
使い勝手も良くしたいし見栄えも良くしたいし🤣
動線も考えて配置しなきゃなので中々やる気が起きなくて🤷♂️💦💦💦
お互いマイペースに頑張りましょ~😎👍🏻💓- 1月10日
コメント