コメント
はじめてのママリ
大丈夫でしたよ!
けど、自分の体的にはちょっと気持ち悪かったです😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
でも先生からは生理出ない日でも女性ホルモンの関係で出血する可能性があると言われていたので、出血量が増える可能性はあるかもです!
はじめてのママリ
大丈夫でしたよ!
けど、自分の体的にはちょっと気持ち悪かったです😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
でも先生からは生理出ない日でも女性ホルモンの関係で出血する可能性があると言われていたので、出血量が増える可能性はあるかもです!
「体」に関する質問
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
保活について 自治体によると思うけど、最低点数が高すぎる 共働き(フルタイム)、障害なし、両親(我々)健在、復職希望だとわりとよくある条件で 1歳児での応募は先ず厳しい(落ちる)とかどうなってんの?! 我が子…
9月から扶養抜けて働くんですが、希望は月〜金の9時から17時にしました。 ほんとは土曜日も悩んだのですが、今まで扶養内でずっと土日祝休みで働いてきていきなりフルタイムの月〜土の9時17時はしんどいかなと思って取り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね〜、、?
生理の日は絶対脚開きたくないですもんね🤣