妊娠・出産 おはようございます!2人目妊活して半年以上、今まで真っ白しか見たこと… おはようございます! 2人目妊活して半年以上、 今まで真っ白しか見たことなかったのですが 今回初めて2本線がみえました…‼︎🥲 高温期12日目だとこのくらいの薄さでも陽性でしょうか? 初期症状が何も無くて不安です😂 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 陽性 初期症状 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 生後10ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちゃぁ子 12日目で線が出ていれば陽性ですね😊💕 もう少し経ってからもう一度するともっともーっと濃くなってますよ👏 心穏やかにお過ごし下さい😌 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 数日後にまた検査してみようと思います🥰 1月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
数日後にまた検査してみようと思います🥰