子育て・グッズ 2歳になってやっとスプーンとフォークに興味示し出した息子👶🏻ゆっくりペ… 2歳になってやっとスプーンとフォークに興味示し出した息子👶🏻ゆっくりペースだけど成長してる事に母は嬉しいよ😢笑 スプーンやフォーク練習のメニューでおすすめなどありましたら教えて欲しいです!後最近ごはんがマンネリ化してきてるのでお勧めもありましたら🙋♀️よろしくお願いします😊 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 息子 スプーン ママリ コメント すー メニューではないですが縁に高さがあるお皿を使うとスプーン使いやすそうです💡お皿変えてから上手になってきました。 1月10日 ママリ ありがとうございます!薄いお皿だと落ちますもんね😫 今日見に行ってみようと思います♫ 1月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!薄いお皿だと落ちますもんね😫
今日見に行ってみようと思います♫