コメント
2kids🎀mama r&n
運によるかなと思います(T0T)混んでる電車とか隣で近くにいてたまたま咳されたりしたら移りそうですが間隔あけて手すりなど触らなければ大丈夫だと思います😢
JIKI
こればかりは運ですよね💦
車内に感染者がいればうつる可能性は高くなりますし、、
日々の買い物などでも感染する人はいますし、、
それが分かれば皆こんなに苦労はしないですよね😭
お子さんにマスクさせて混んでいる車内は避ける。
あと意外にもドア付近より中に入った方が多くの人とすれ違わなくて良いみたいですよ!
感染予防して通うか、暫くはお休みさせるかは親の判断だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり避けたほうがいいですよね。電車は真ん中なんですね。こどもだから触りまくりです
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
家から出る事をすれば、感染リスクはあるので可能性だけで言えばあると思います。
お子さんが何歳かはわかりませんが幼稚園や保育園、日々の買い物。
それだけでも感染リスクはあります。
全く家から出ないなんて非現実的な生活は出来ないので○○するから感染する。では無いかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
普段はバスや電車にのらないのでわざわざリスクあげなくてもという気持ちと、ちょっと身につく習い事なので幼稚園の今しかないなという気持ちにゆれてます。
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園通っているならリスクは変わらないと思っています💦
電車は人が多いけど換気されてて、あまり話す人が居ない。
幼稚園は換気されていても園児全員がきちんとマスク着用出来てる事は無いし、接触も多々ありますよね💦
集団生活送っている時点で充分リスクはあると思うので私なら連れていきますね🤔- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
電車って換気されてるんですか?窓開かなくて。真冬だから当然ですが😂
今度体験あるので行ってみます。- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
空調システムがあるのでそれで換気されていると思いますよ。
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
運ですよね。電車やバスってイオンとかより密室だから気にはなります