妊活 hgc注射後の生理遅れは普通ですか?12月25日に注射し、妊娠検査で陰性。眠気やダルさも。ただの生理不順でしょうか。 hgc注射を打って、妊娠できなくても生理が遅れることは普通にありますか?😭 12月25日に注射し、タイミングとりました。 2週間経ってフライング承知で、8日に検査薬しましたが真っ白でした。。 ただの生理不順ですかね。 眠気とダルさがひどく、妊娠できなかったらはやくリセットしまくて焦ってしまいます💦 最終更新:2022年1月10日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 R(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🌻 注射打っても排卵しないこともあるので、排卵遅れたかもしれないですね💦 排卵遅れれば必然的に生理遅れるのでもしかしたらそのパターンかもです😣 1月10日 R コメントありがとうございます。 遅れることもあるんですね💦 じゃあ25日のタイミングだけだと妊娠の可能性も低いってことですよね😭😭 1月10日 はじめてのママリ🌻 はい😭注射打って5日後くらいに排卵したことあります😂 そうですね、、😥長生き精子が居なければ難しいかもです。 でもわたしなら、生理こなければまた検査薬使うと思います!! 1月10日 R 5日後ですか😳 そういうこともあるんですね、勉強になりました🙇♀️ 早めに知れてよかったです❣️ ありがとうございます😊 もしかしてお一人目のお子さんは早生まれですか?? 1月10日 はじめてのママリ🌻 せっかく注射打ったのに遅れるなんてーって思いますよね😭💧 はい!3月生まれです🙆あ、お子さん月齢近いですね?! 早生まれちゃん仲間ですね☺️ 1月10日 R はい、びっくりです😂😂 同じで嬉しいです✨ もうすぐ安定期に入られますかね? 寒いのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね💓 1月10日 はじめてのママリ🌻 温かいお言葉ありがとうございます✨✨ Rさんも体調お気をつけくださいね😊早く赤ちゃん授かれますよう、応援しています❣️ 1月10日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます。
遅れることもあるんですね💦
じゃあ25日のタイミングだけだと妊娠の可能性も低いってことですよね😭😭
はじめてのママリ🌻
はい😭注射打って5日後くらいに排卵したことあります😂
そうですね、、😥長生き精子が居なければ難しいかもです。
でもわたしなら、生理こなければまた検査薬使うと思います!!
R
5日後ですか😳
そういうこともあるんですね、勉強になりました🙇♀️
早めに知れてよかったです❣️
ありがとうございます😊
もしかしてお一人目のお子さんは早生まれですか??
はじめてのママリ🌻
せっかく注射打ったのに遅れるなんてーって思いますよね😭💧
はい!3月生まれです🙆あ、お子さん月齢近いですね?!
早生まれちゃん仲間ですね☺️
R
はい、びっくりです😂😂
同じで嬉しいです✨
もうすぐ安定期に入られますかね?
寒いのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね💓
はじめてのママリ🌻
温かいお言葉ありがとうございます✨✨
Rさんも体調お気をつけくださいね😊早く赤ちゃん授かれますよう、応援しています❣️