※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠13週でおへその辺りに痛みがあります。子宮の成長による可能性があります。昨日産婦人科で異常はないと言われました。

妊娠13週です。
ちょうどおへそのところがときどきギューっと刺されるような痛みが出ます。一瞬動けなくなる感じの痛みです。
子宮が大きくなってきてる痛みなんでしょうか?昼、夜関係なく痛みます💦昨日一応産婦人科を受診しましたが、子宮に異常はありませんでした。

コメント

マミーポコパンツ

子宮が大きくなるにつれて筋肉や筋も伸びるので痛むこと多々ありますよ!産科で問題ないと言われたなら大丈夫だと思います☺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。少し安心しました。赤ちゃんは元気!とのことでしたので、落ち着いて過ごそうと思います!

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

初期は色々な痛みありましたよ、昨日受診して異常なかったてことは、妊娠による通常のものですのであまり心配はいらないと思います😊

中期になると痛みも落ち着いてくると思うので、今は痛みを感じるときはゆっくりとお過ごしくださいね✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!初期はつわりもあり痛みもあり辛いですね。。でも、痛みが普通のものなら一安心です。なるべく落ち着いて過ごします!

• 1月10日