ちゃむ
念の為安静にしてもらって、出血がアクティブになるようなら即電話って感じでいいと思います👀!
ちゃむ
念の為安静にしてもらって、出血がアクティブになるようなら即電話って感じでいいと思います👀!
「妊娠7週目」に関する質問
ホルモン補充で体外受精をされた方に質問です。 ウトロゲスタンなどの膣剤とデュファストンなどの内服薬は妊娠成立後にどのように減らしていきましたか? 第一子を体外受精で授かった時は、エストラーナテープ、ウトロ…
つわりで苦しんでます弱音です 7週までは常にムカムカするような感じ、食欲不振でした。 8週目に入ってから嘔吐が止まりません。 食べ物もろくに食べられず水分を取るのも苦しいです。 今日は夜中3時に一度尿をしてから…
顕微鏡受精して 今日で妊娠7w👶🏻💗 まだ心拍確認は行ってません7w4dの水曜に行きます!! 今のとこつわりとかこれと言って無いのですがつわりがない人もいるので💦大丈夫だと信じてます とは言っても不安は尽きないのでここで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント