皆さんの排卵痛はどんな感じですか?排卵前にあるのか排卵後にあるのかも知りたいです☺️
皆さんの排卵痛はどんな感じですか?
排卵前にあるのか排卵後にあるのかも知りたいです☺️
- 𓆉(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
私は排卵後だったみたいで排卵痛で受診したら排卵してたね〜と言われました!
おぽん子ちゃん
私は排卵後にいつも痛くなります😅
-
𓆉
排卵痛に痛くなるんですね!
どんな感じの痛みなのか聞いてもいいですか?💦- 1月10日
-
𓆉
また、排卵後何日後or何時間後に排卵痛があったかは分からないですよね…?😥
質問ばかりですみません💦- 1月10日
-
おぽん子ちゃん
私の場合は、排卵した方の卵巣辺りがズキズキ、シクシク痛む感じです😔
椅子にドンッと座るだけでも痛くて😭
私は多分排卵し始めるかなぁ〜位から軽く痛む予感が、、、そして排卵した翌日とかから2.3日結構痛む感じです🤔
排卵検査薬を使って排卵痛のタイミングがわかりました😊
ちなみに、無排卵の周期は排卵痛が生理が来るまで続きます😱それが痛くて痛くて、、、😭- 1月10日
C O C O🕊
下腹部がだる重い感じです😂
私はだいたい排卵後かなと思います⭐︎
-
𓆉
ありがとうございます😊
- 1月10日
みくろ
私は恐らく排卵前だと思うんですが、数日間横っ腹が歩く度にお腹張ってるみたいな感じです。
例えるなら、食後直ぐの持久走した時みたいな🤣
-
𓆉
ありがとうございます😊
- 1月10日
𓆉
排卵後に排卵痛があったんですね!
どんな感じでしたか??
はじめてのママリ
重たい生理痛って感じでずーんと痛みがあり、しゃがみ込んでしまうときもありました😢
息子を産むまで生理痛すらほぼ無縁くらいだったので病気なんじゃないかと思い、婦人科に行きました。
そしたら、排卵痛と言われてピル勧められましたが2人目希望だったこともあり、飲まずに数ヶ月して妊娠したという感じです。
先生曰くホルモンバランスは出産や年齢で変化するからそれが原因らしいです😭
𓆉
私も息子産む前は排卵痛はなく、産んだら排卵痛が出て来ました💦
右腹部がチクチクしたりしてたので排卵痛か?って思ってました💦
𓆉
また、排卵後何日後or何時間後に排卵痛があったかは分からないですよね…?😥
はじめてのママリ
私の場合は痛いなと朝思って昼頃受診したら昨日排卵してたかな〜と言われました!
なので、12時間は経ってたのかなと思います😊
辛いですよね。。😢
𓆉
そうなんですね!
辛いです…💦