コメント
あーちゃんママ🧸
大丈夫ですか?💦
私も後期はしんどかったです😭悪阻もしんどかったですが…お腹が大きくなってくると圧迫されるので余計に辛いですよね。。
胎動は本当に今だけ!と思って、楽しんでました!夜は活発で昼夜逆転になりましたが😂💦
身体は左側を下にして寝てますか?
足と足の間にクッション挟んで、お腹の下にもクッション入れて、頭の位置を高く出来るなら高くして横になるといくらか楽になるかなと思います💦
試されてたらすみません😞💦
あーちゃんママ🧸
大丈夫ですか?💦
私も後期はしんどかったです😭悪阻もしんどかったですが…お腹が大きくなってくると圧迫されるので余計に辛いですよね。。
胎動は本当に今だけ!と思って、楽しんでました!夜は活発で昼夜逆転になりましたが😂💦
身体は左側を下にして寝てますか?
足と足の間にクッション挟んで、お腹の下にもクッション入れて、頭の位置を高く出来るなら高くして横になるといくらか楽になるかなと思います💦
試されてたらすみません😞💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリさん
コメントありがとうございます😭✨
胎動もあと8週間かぁ😢と寂しくなりつつも、最近は特に夜が激しくて眠りづらいし、夜になると後期つわりの症状が出てそれも眠りづらく…💦朝起きたときはスッキリしてるんですけどね🥺
お腹の下にもクッション入れるのは試してなかったので、今日からやってみます!😳
あーちゃんママ🧸
後期に入ってからは、
胎動もあともう少しなんだ…
と考えてお風呂で毎日メソメソ泣いてました😂
分かります!夜は激しいんですよね😂
お母さんがリラックスしてるからってよく聞きますよ☺️
私も、ほとんど後期は苦しくてご飯も食べられず…意地で食べたびっくりドンキーで気持ち悪くなりました🤣
お腹の下にも入れると、お腹が安定するので私は呼吸しやすかったです❣️
ママリさん
分かりますー‼️ふとした時に寂しくなって、じーっと胎動感じたりしてます😂早く会いたい気持ちもありますが❣️
食欲はあるのに調子乗ったら後から後悔しますよね🥺私もびくドン大好きなので、あと1回は食べに行きたいです…😂笑
ありがとうございます!今晩から試行錯誤してみます✨✨