※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
雑談・つぶやき

胎動は可愛いけど後期つわりの波が辛いです😭夕方までは平気だったのに……

胎動は可愛いけど後期つわりの波が辛いです😭
夕方までは平気だったのに…

気持ち悪い&息苦しくてしんど…😣

吐き出し失礼しました…

コメント

あーちゃんママ🧸

大丈夫ですか?💦
私も後期はしんどかったです😭悪阻もしんどかったですが…お腹が大きくなってくると圧迫されるので余計に辛いですよね。。
胎動は本当に今だけ!と思って、楽しんでました!夜は活発で昼夜逆転になりましたが😂💦
身体は左側を下にして寝てますか?
足と足の間にクッション挟んで、お腹の下にもクッション入れて、頭の位置を高く出来るなら高くして横になるといくらか楽になるかなと思います💦
試されてたらすみません😞💦

• ママリさん

ママリさん

コメントありがとうございます😭✨
    胎動もあと8週間かぁ😢と寂しくなりつつも、最近は特に夜が激しくて眠りづらいし、夜になると後期つわりの症状が出てそれも眠りづらく…💦朝起きたときはスッキリしてるんですけどね🥺
    お腹の下にもクッション入れるのは試してなかったので、今日からやってみます!😳

• 1月10日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

後期に入ってからは、
    胎動もあともう少しなんだ…
    と考えてお風呂で毎日メソメソ泣いてました😂
    分かります!夜は激しいんですよね😂
    お母さんがリラックスしてるからってよく聞きますよ☺️
    私も、ほとんど後期は苦しくてご飯も食べられず…意地で食べたびっくりドンキーで気持ち悪くなりました🤣
    お腹の下にも入れると、お腹が安定するので私は呼吸しやすかったです❣️

• 1月10日
  • ママリさん

ママリさん

分かりますー‼️ふとした時に寂しくなって、じーっと胎動感じたりしてます😂早く会いたい気持ちもありますが❣️
    食欲はあるのに調子乗ったら後から後悔しますよね🥺私もびくドン大好きなので、あと1回は食べに行きたいです…😂笑
    ありがとうございます!今晩から試行錯誤してみます✨✨

• 1月10日