はじめてのママリ🔰
おしるしの可能性もありますが、赤く染まるほどの出血なら、念の為病院に電話して指示を仰いだほうが良いと思います。もし電話かて様子見となっても気持ち的に安心できるとも思いますので。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね。頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
おしるしの可能性もありますが、赤く染まるほどの出血なら、念の為病院に電話して指示を仰いだほうが良いと思います。もし電話かて様子見となっても気持ち的に安心できるとも思いますので。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね。頑張ってください!
「恥骨痛」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、初期の頃から尾てい骨の痛みがひどく、安定期入ったごろからさらに痛くなってきました😭 特にお風呂上がりからがひどく、立ちあがってから歩くと痛すぎて足引きずることがあります(5歩くらいで治…
今39週入った所です。ズートピア2見たいけど、、、 車で約30分。混んでたら1時間。。。ぐらいかかります。 この前や火曜日で、産道が硬いのと子宮口が指一本も入るかどうかぐらいしか空いてないと言われました。 一応経…
予定日超過、5日目です!陣痛ジンクスも試し、スクワットやウォーキングや階段上り下りすべて試して、内診グリグリもされておしるしも来たのにまったく陣痛がきません! 子宮口はもう3センチぐらい空いてるらしいんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント