家事・料理 酔っ払うと、ラーメンとか、インスタント系食べたくなる人いますか?その… 酔っ払うと、ラーメンとか、インスタント系食べたくなる人いますか? その時みなさんどうしてますか?? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り インスタ ラーメン はじめてのママリ コメント ねこ 躊躇なく食べてます笑 1月9日 はじめてのママリ 旦那さんに、お前やばいだろとかいわれたらなんて言いますか😭?? 1月9日 ねこ えー🥺そんなこと言うなんてひどいですね🥲🥲 私なら、えっ日頃のストレス⤴︎⤴︎って言います笑 1月9日 はじめてのママリ 最高です🤣🤣🤣 ついさっきの出来事なので旦那に言ってみます!!!! 1月9日 ねこ 遠回しにお前がストレスの種だよ🥺って願いも込めて言ってます笑 1月9日 💜R.A💜 飲まないですが食べています🤣🤣笑笑 1月9日 退会ユーザー 飲んだ後は必ずラーメン食べてます(笑) 1月9日 退会ユーザー 食べちゃいます😁 自分に素直に生きることにしです 1月9日
はじめてのママリ
旦那さんに、お前やばいだろとかいわれたらなんて言いますか😭??
ねこ
えー🥺そんなこと言うなんてひどいですね🥲🥲
私なら、えっ日頃のストレス⤴︎⤴︎って言います笑
はじめてのママリ
最高です🤣🤣🤣
ついさっきの出来事なので旦那に言ってみます!!!!
ねこ
遠回しにお前がストレスの種だよ🥺って願いも込めて言ってます笑