妊娠・出産 断乳、卒乳後すぐは何もなかったのにしばらくしてからチクチク感があっ… 断乳、卒乳後すぐは何もなかったのにしばらくしてからチクチク感があった方その後どうされましたか? 1日1回の授乳で卒乳に近い感じの断乳から1ヶ月程経ちました。 それまで何もトラブルなくきたのですがここ数日片方の脇の下あたりが少しちくちくします。 胸が張ったりしこりがあったり熱を持ったりしてる感じはなくたまーにちくちくする程度ですがやはり一度専門の方に診てもらったほうが良いでしょうか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 熱 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント