コメント
退会ユーザー
一日入学では相談はしなかったです。
既に学校には相談に行っていたので、改めての相談は不要かなと思ってしませんでした。
特に問題なく入学しましたよ。
退会ユーザー
一日入学では相談はしなかったです。
既に学校には相談に行っていたので、改めての相談は不要かなと思ってしませんでした。
特に問題なく入学しましたよ。
「教育」に関する質問
通信教育を考えています。年少だと文字の読みから始まりますか?もうすでに文字が読めるお子さんでも楽しく取り組めますか? 3歳で、来年度年少ですが平仮名カタカナアルファベット3桁の数字までは全て読めます。 時計も…
フルタイムワーママに通信教育はキツいのか!?😢 年長の息子に通信教育やプリントなどを始めましたが、19:00前に帰宅し、夕ご飯を作って、食べて、片付けて お風呂に入るともう20:30過ぎ。そこから勉強をしていると21:00…
長男が急に東海高校を受験したいと言い出して、学校に呼び出されて受験しても無理だと担任に言われて調査書を書いてもらえませんでした、自宅に帰宅して旦那に話したら義理の親が話しを聞いていて今朝早く義理の親が学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じなので
私も今回は相談せずに行こうと思います。