※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッド用の防水シーツ購入について、必要かどうか迷っています。主人は生まれてから必要なら良いと言いますが、実際には必須アイテムでしょうか?

ベビーベッド用の防水シーツ購入を迷っています。マットレスは洗えないので、買った方が良いと思うのですが、主人は生まれてから必要だったら購入で良いという意見です。実際のところ結構、必須アイテムなものなのでしょうか?

コメント

必須だと私は思います😊
吐き戻しやオムツ替えの途中にオシッコされたらベッドにかかるので💦
2枚は必要だと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。今日お店でみたら1000円くらいだったので、早速購入しました。ありがとうございました!

• 1月10日
きき

必須ですよ!
おむつ替えしてるタイミングでおしっこされるのはあるあるだと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。今日お店でみたら1000円くらいだったので、早速購入しました。ありがとうございました!

• 1月10日
しましま

私は産前に買っておいていましたが、結局使わなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうケースもあるのですね。ありがとうございました!

• 1月10日

あまり使わないかなーと思って2枚だけにしたら洗い替え足りず後で買い足しました!
吐き戻しや漏れなど必須です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 1月10日

必要だったら買うだとその前にマットレスやられちゃった😭ってなりますよ💦

1枚買っておいて損はないと思います!

ウンチ漏れしたり、オムツ替えの時おしっこされちゃったりあるあるですよ〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。今日お店でみたら、1000円くらいであったので、購入します。
    ありがとうございました!

• 1月10日