妊活 ホルモン補充周期で2日目の凍結胚を移植しました。移植する直前に採血と… ホルモン補充周期で2日目の凍結胚を移植しました。 移植する直前に採血と筋肉注射をしたのですが、この筋肉注射って何かわかりますか?黄体ホルモンですかね? 聞くのを忘れてしまって💦 筋肉痛のような痛みが2〜3日残ると思うと言われたのですが、翌日から筋肉痛のような鈍痛、痒みとあとかなり腫れてます。 病院もお休みで電話できず、腫れてても問題ないのか心配で質問しました。 わかる方教えてください。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 病院 黄体ホルモン 胚 鈍痛 ぶーちゃん(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 明細みたら注射の名前書いてません?? 腫れてても問題はないと思います😁!! 1月9日 ぶーちゃん ありがとうございます🙆♀️ 判定日に明細もらえると思うので確認してみます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます🙆♀️
判定日に明細もらえると思うので確認してみます!!