お出かけ 0歳児も可のベビーベッド完備の個室がある行きつけの美容室に、先程連絡… 0歳児も可のベビーベッド完備の個室がある行きつけの美容室に、先程連絡したら2ヶ月の双子でも同伴大丈夫と言われました。 おくるみで巻いていればかなりぐっすり寝てくれる子達でベビーカーに乗せていけば間違いなく到着頃にはぐっすりなはずです。 カットとトリートメントで1時間半滞在は無謀ですかね?カットだけなら1時間です。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 双子 ベビーカー ベビーベッド 夫 おくるみ 0歳児 美容 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント