家事・料理 一歳2ヶ月で揚げ物は早いですか?手掴みできるようにとかぼちゃコロッケ… 一歳2ヶ月で揚げ物は早いですか? 手掴みできるようにとかぼちゃコロッケを作ったのですが、揚げ物は早かったかなと気になっています💦 大きさ的にはチキンナゲットくらいの大きさですが、一個くらいなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 夫 かぼちゃ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 1歳過ぎてから普通に揚げ物もあげてましたよー😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊