COCORO
一歳になってからでも
小さじ①からしてましたよ😊
なんでも用心されたが良いかと?思われます😆
はじめてのママリ🔰
基本はそうです。
ただし、アレルギー反応が出やすい食材はもっと少なめからスタートですよ。
🍎🍒
そうです🥄🙆♀️
アレルギーチェックなので変わらないです!
もちもち
もう二回食からグラムだったら最初小さじ1で次からはどうされますか?💦
🍎🍒
基本は1回食の時とずっと同じですよ😌
5g→10g→15gで増やす感じで
COCORO
一歳になってからでも
小さじ①からしてましたよ😊
なんでも用心されたが良いかと?思われます😆
はじめてのママリ🔰
基本はそうです。
ただし、アレルギー反応が出やすい食材はもっと少なめからスタートですよ。
🍎🍒
そうです🥄🙆♀️
アレルギーチェックなので変わらないです!
もちもち
もう二回食からグラムだったら最初小さじ1で次からはどうされますか?💦
🍎🍒
基本は1回食の時とずっと同じですよ😌
5g→10g→15gで増やす感じで
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食3週目です。 食べてはくれるのですが、授乳後じゃないと嫌がります。 試みますが、泣いていて、食べるの嫌になったら可哀想なので結局いつも授乳後になります。やっぱり授乳の前がベストですよね? (いつも3時間半…
3歳半、ぎゃーぎゃー泣いて、いつもわがまま、文句、天邪鬼、本当に疲れました😭本当にめんどくさい子で、ああでもないこうでもない、これは嫌だ、やっぱりこれがよかった、など常に言われてイライラ。 さっきはもう朝から…
1歳2ヶ月の男の子です。 前から気にはなっているのですが、息子が自閉症では?と思うようなことがあって不安です。 長いですが聞いてください。 〈気になる点〉 ・体の発達が遅く、ずり這い(8ヶ月)、ハイハイ(10ヶ月)、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント