COCORO
一歳になってからでも
小さじ①からしてましたよ😊
なんでも用心されたが良いかと?思われます😆

はじめてのママリ🔰
基本はそうです。
ただし、アレルギー反応が出やすい食材はもっと少なめからスタートですよ。

🍎🍒
そうです🥄🙆♀️
アレルギーチェックなので変わらないです!

もちもち
もう二回食からグラムだったら最初小さじ1で次からはどうされますか?💦

🍎🍒
基本は1回食の時とずっと同じですよ😌
5g→10g→15gで増やす感じで
COCORO
一歳になってからでも
小さじ①からしてましたよ😊
なんでも用心されたが良いかと?思われます😆
はじめてのママリ🔰
基本はそうです。
ただし、アレルギー反応が出やすい食材はもっと少なめからスタートですよ。
🍎🍒
そうです🥄🙆♀️
アレルギーチェックなので変わらないです!
もちもち
もう二回食からグラムだったら最初小さじ1で次からはどうされますか?💦
🍎🍒
基本は1回食の時とずっと同じですよ😌
5g→10g→15gで増やす感じで
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日39℃まで熱が出て、今は平熱に戻り鼻水と咳が出ているぐらいです。 遠出や人が多い所には行かないでおこうと思うんですが、こういう時、公園とかは行ったりしてますか? 結局は子供の様子を見てにはなると思うんです…
こどもちゃれんじ受講してる方、お子さんは教材をしっかり使えてますか? いま2歳、こどもちゃれんじぽけっとを受講してます。 でもおもちゃの使い方がよく分からなかったり(一応YouTubeのまなあそは見てます) ワーク…
1歳半女の子の小児自慰について 他で相談できずにこちらに失礼します😇 先週あたりから娘がうつ伏せになって足をピンと伸ばしてとても力を入れています。 両手は口の下にあり息ができるようにしていて力んでいるなあ〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント