COCORO
一歳になってからでも
小さじ①からしてましたよ😊
なんでも用心されたが良いかと?思われます😆
はじめてのママリ🔰
基本はそうです。
ただし、アレルギー反応が出やすい食材はもっと少なめからスタートですよ。
🍎🍒
そうです🥄🙆♀️
アレルギーチェックなので変わらないです!
もちもち
もう二回食からグラムだったら最初小さじ1で次からはどうされますか?💦
🍎🍒
基本は1回食の時とずっと同じですよ😌
5g→10g→15gで増やす感じで
COCORO
一歳になってからでも
小さじ①からしてましたよ😊
なんでも用心されたが良いかと?思われます😆
はじめてのママリ🔰
基本はそうです。
ただし、アレルギー反応が出やすい食材はもっと少なめからスタートですよ。
🍎🍒
そうです🥄🙆♀️
アレルギーチェックなので変わらないです!
もちもち
もう二回食からグラムだったら最初小さじ1で次からはどうされますか?💦
🍎🍒
基本は1回食の時とずっと同じですよ😌
5g→10g→15gで増やす感じで
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子、幼稚園のお迎えに行った時に少しだけ園庭で遊んで帰るのですが、遊具をどっちが使うかでお友達と揉めてしまいます。 お気に入りの遊具があり、迎えに行くと一目散にその遊具を目掛けて走って行くのですが、だ…
年中の男の子を育てています! 最近息子のことが好きだという女の子がクラスにいるみたいで、最近よく〇〇ちゃんと遊んだよーとか報告してくれます。 今日帰ってきて、息子が〇〇ちゃんにお手紙書く!と言って とっても…
赤ちゃんの時の性格って、 少し大きくなってもそのままですか? それとも変わりませんか? 男の子ママさん お子さんは暴れん坊ですか? 大人しいですか? 生後6ヶ月の男の子がいます。 毎日暴れ倒し 怪獣みたいな子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント