(*´◒`*)
時間で行かせてはどうですか?
うちも言わないとトイレの回数少ないです。
あまりにも行ってないなと感じたらトイレ行ってと言ってます。
保育園ではトイレに行く時間決まってると思うの(給食の前、お外に行く前とか)で漏らしはしないと思います。
(*´◒`*)
時間で行かせてはどうですか?
うちも言わないとトイレの回数少ないです。
あまりにも行ってないなと感じたらトイレ行ってと言ってます。
保育園ではトイレに行く時間決まってると思うの(給食の前、お外に行く前とか)で漏らしはしないと思います。
「5歳」に関する質問
天使の4歳児て言うけど、うちの娘さん全然違います🥲 年中で早生まれなので年が明けたら5歳ですが… 気に入らないと泣きわめく…何か言うと反抗して返ってきます😢 毎日イライラ…私も小さい時こうだったのかも…と思いつつ気持…
お子さんの可愛い勘違いや言い間違い聞かせてください🥹♡ うちの5歳の娘は、菅田将暉の「虹」という歌を最近覚え、歌い始めました! サビ前に「足元に小さな虹」という歌詞があるのですが 我が子は「足元に小さな虫」と思…
夜1人でスーパー行くことあるママさんいますか? 自閉症の長男5歳が、毎日気分が変わったり色々大変過ぎて、そこに下の子も加わって夫婦してぐったりです。 さらに悪化すると2人して不機嫌でイライラしてしまうので避け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント