雑談・つぶやき 私3ヶ月に1回くらいのペースでしれっと旦那にお小遣い渡してないかも🤣🤣🤣… 私3ヶ月に1回くらいのペースでしれっと旦那にお小遣い渡してないかも🤣🤣🤣 12月はボーナスがあったからボーナス分しか渡してないわ、多分(笑) まぁ何も言ってこないから良いか🤣 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 旦那 お小遣い ボーナス いりたけ🍄(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ガラピコぷー わかります 私もです🤣 1月9日 いりたけ🍄 旦那さん気付いてないですか🤣? 旦那の小遣い3万円なので、それがしれっと貯金に回ってます(笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
旦那さん気付いてないですか🤣?
旦那の小遣い3万円なので、それがしれっと貯金に回ってます(笑)