妊娠・出産 年子で男女のお子さんがいる方に質問です。ずばり2人目の時に産み分けし… 年子で男女のお子さんがいる方に質問です。 ずばり2人目の時に産み分けしましたか? イイネお願いします。 私の弟の子が年子で男女なんですが、周りの大人が性別について「上手いこといってよかったなー」みたいによく言うので、なんか私のとこが男2人続いて失敗みたいに言われてる感覚になるし、弟のところは長男が生後半年ぐらいには嫁さん妊娠していたので、産み分けとかせずたまたまだろとか思うし、なんかモヤモヤしてしまいます。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 2 性別 産み分け 妊娠 2人目 男 年子 二児のママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 二児のママ 産み分けしました!! 1月9日 二児のママ 産み分けしてないです!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント