子育て・グッズ 1歳半の男の子がいます。最近イヤイヤ期もあり、嫌なことがあるとすぐに… 1歳半の男の子がいます。 最近イヤイヤ期もあり、嫌なことがあるとすぐにひっくり返ろうとします。 気をつけてはいるのですが、どうしても後頭部をぶつけてしまうことがあります。 ぶつけたあといつもと様子が変わらなければ病院に行かなくていいでしょうか、、 みなさんのお子さんが頭をぶつけたときどうされてますか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 病院 男の子 1歳半 イヤイヤ期 ももりさ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐、呼びかけても反応しないなどない限り連れてかないです💦💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント