岡山市で一歳の子ども同士を連れて行くのにいい場所ありますか?🥺コロナ…
岡山市で一歳の子ども同士を連れて行くのにいい場所ありますか?🥺
コロナがというのはなしでお願いします。感染対策はしっかりしていきます。
- かきごおり(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
あひるまま
私も行きたいなーと思いつつ近所の公園で遊んでます(*^ω^*)
ゆう
住んでいる地域にもよりますが、マルナカに併設されているふぇすたらんどや、大元の辺りに新しくできた遊び場等はどうですか?
うちの子は、安富牧場で牛や馬を見たりするのも大好きです😊
-
かきごおり
コメントありがとうございます😊
大元に新しくできたんですね😳知らなかったです!教えてくださりありがとうございます♡
牧場もいいですね😊- 1月10日
-
ゆう
インスタでキンダーランドと検索したら出てくると思います☺️
- 1月10日
-
かきごおり
見てみました!とても面白そうでした😊今回はランチだけになったのですが、またいってみます!ありがとうございます♡
- 1月10日
kumi
キンダーランドか
イコットニコットの中にある所も
広くなくて良さそうです!
安いし🤣
-
かきごおり
コメントありがとうございます♡
イコットニコットにも遊べるところあるんですね!またいってみたいと思います😍- 1月11日
RyuRyu
日曜日でも開いている児童館や「南方中央認定こども園」の支援センターがお勧めです😊
児童館・支援センターなので無料で利用できますし、おもちゃや知育玩具などもあるので赤ちゃんでも楽しめます。
-
かきごおり
コメントありがとうございます😊
近所のが児童館あいてなくて🥲
支援センター!初めて聞いたところなので調べてみます!ありがとうございます♡- 1月11日
-
RyuRyu
岡山駅近くにお住みだったら南方中央認定こども園が外遊びや砂場遊びも出来てお勧めですよ😊
今月まだ行ってなくて先月分のチラシですが利用時間などの記載もあるのでアップしますね(´∀`)- 1月11日
-
かきごおり
わざわざありがとうございます♡
グッとアンサーお1人しか選べないのが🥲
また行ってみます😊- 1月12日
かきごおり
コメントありがとうございます!
なかなかないですよね🥲コロナもあるし🥲