その他の疑問 息子が怪我をしたとき、責任を誰かに求める気持ちが強いですが、まずは息子の心配を優先したいと思っています。 例えば息子が怪我などしたとき、犯人は誰か、誰が悪いのかを責めるのが好き。 普通なら息子の心配が先だけど、こうなったのは誰のせいなのか、つまり私しかいないんだけど、私が悪いんだとただ責めたいだけ。 で、自分は悪くないと。 息子のことを心配してください。 犯人探しは必要ないです。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 息子 怪我 ままみ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那様が誰かご家族が、息子の心配より犯人探しをして責めてくるって事ですよね? 本当必要ないですよね。 息子が大事なら息子の心配をしろと思います。 1月9日 ままみ そうなんです! ありがとうございます😭 今までも息子が怪我や具合悪くしたとき、開口一番に言うのは私が悪いと言うことばかり💦 息子が泣いて苦しんでるのに…。 ちなみに夫のことです😣 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
そうなんです!
ありがとうございます😭
今までも息子が怪我や具合悪くしたとき、開口一番に言うのは私が悪いと言うことばかり💦
息子が泣いて苦しんでるのに…。
ちなみに夫のことです😣