お仕事 2月から一時に預けて働こうと思って面接申し込んでるのですが、働くのや… 2月から一時に預けて働こうと思って面接申し込んでるのですが、働くのやめようか揺らいできました、、。理由を就労にしてるのですが、事前登録をすれば希望日の申し込みができるそうなのですが、、一時保育の登録だけでもしておこうかそれ自体取りやめようかどちらが良いと思いますか? ちなみに満3歳で幼稚園行かせる予定です 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 面接 幼稚園 3歳 体 一時保育 めろちゃん(6歳) コメント 🐼 登録しておいても良いのではないでしょうか? いざと言うときに登録してないので預けられない!ってなるより、登録しておいてよかった〜🥺ってなるので🙆🏻♀️ 登録だけして使わなくても問題ないですし! 1月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント