10万以内で買える乾燥機付き洗濯機ってありますか?型落ちで全然いいです…
10万以内で買える乾燥機付き洗濯機ってありますか?型落ちで全然いいです。10キロ位で!高機能とかは無くていいです。普通に洗えて、ある程度乾燥出来れば!
出来れば縦型が良いです。
もしくはもう少し高いけど、こっちの方がいいとか何かあれば!
※金欠なのに洗濯機が壊れたので、買わないとならないのですが数年は使いたいので乾燥機は付いていて欲しいです。
- ママ
コメント
®️®️
「家電は結構安物買いの銭失いになることが多いから、そこそこのもの買うのがいい」と、ヤマダ電機で働いている母が言ってました😅
安いの買ってって、結局後からいいやつ買いにくるお客さんが結構多いそうです(笑)
例えば、10万のものを買ったけど、結局短いスパンで30万のものを買い直す。
そうすると出費は40万。
けど最初から30万のもの買っておけば、不満は出づらく、長く使うので結果的に前者よりも10万浮く。
・・・だそうです😅
ケチる人ほどやりがちだよー損だよねーって言ってました。。。
退会ユーザー
私も実家もヤマダのアウトレットで買ってます🙆🏻♀️
私はまだ買って5年くらいしか経ってないのですがどの家電も壊れてないです!
実家も家電15年くらい同じの使ってますが壊れてないです!!
そこまでこだわりがないならアウトレット見てみてもいいのかなぁと思います☺️
-
ママ
アウトレットのお店があるの知らなかったです!!
調べたら近くにはアウトレットが無くて、今日はあまり時間がなかったので普通の家電量販店で購入してきましたが
次に他の家電買う時、行ってみようと思います♡
ありがとうございました😊- 1月9日
ママ
コメントありがとうございます!
ちなみにヤマダ電機に買いに行こうと思ってました🤣✨
そうですよね、私も重々承知なのでケチっているつもりではなく今究極に金欠で
出来れば余裕のある時にいいものが欲しかったのですが
急に壊れたのでそうも言ってられず😭
分割で良いものにするかも検討してみます!
®️®️
繋ぎで買うなら安さ最優先の本当に最低限(洗えればいいレベル)だけにして、すぐにいいものに買い替える…ならそこまで損はしないかなーと思いますが、10万とかだと中途半端な金額なので、それならいっそ、頑張っていいものを買っちゃうほうが絶対にいいと思います💦
ママ
乾燥機付きは諦めて、10キロのAQUAのプレッテ買ってきました!
6年保証、下取り込みで9万ちょいでした。
確かに安すぎず、高くもなくて中途半端な値段でしたが😂
もし早々に壊れたら勉強代として考えます!
親身にアドバイスありがとうございました♡