劣等感を感じている女性が、ボロアパートの状況を自慢したいと考えています。トイレやお風呂場はタイルですが、洗面所はフローリングでカビが発生しています。キッチンとリビングは繋がっており、ベビーゲートが設置できません。築20年で外観や階段が汚く、虫も多い状況です。子育てで疲れているため、ハングリー精神が湧かず自分を甘やかしていると感じています。
劣等感がすごいのでボロアパート自慢したいです🙋♀️
トイレやお風呂場の床がタイルです💁♀️
洗面所の床は防水の床ではなく何故かフローリングで案の定溝というか隙間が黒くなってます。カビかな?掃除してもとれませ〜ん。キッチンとリビングは繋がっている間取りなのでベビーゲートも置けませ〜ん。築年数20年で外観も階段も汚めで虫多め。
はぁ、、、ハングリー精神が湧き出てくればいいのに子育てで日々疲れているからと自分を甘やかしています。
- Na(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然珍しいことじゃないと思いましたよ
10ヶ月ってまだまだ大変ですよね💦
タワマンに住む夢を見つつ2Kのアパートに住んでます🥺
Na
そうだといいのですが…娘がいてとーーっても幸せではありますが、ふと疲れた時とかまわりに同レベルの友達がいなくてふとしたときに劣等感を感じてしまいます…タワマン!😂✨