お仕事 富山市にお住まいの方に質問ですm(_ _)m年末に2人目を出産し、上の子は… 富山市にお住まいの方に質問ですm(_ _)m 年末に2人目を出産し、上の子は妊娠出産で保育園に預けているのですが、正社員からパートへの転職を考えています。 もし、転職したら市や保育園に提出する書類で離職票は必要になってくるのでしょうか? 保育園に通っているお子さんをお持ちで、転職した事のある方、提出書類等わかりましたら教えて下さいm(_ _)m 宜しくお願い致します! 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 3 保育園 妊娠 パート 出産 上の子 2人目 富山市 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mk パートから転職で正社員になりました!就労証明しか出してない気がします! 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント