コメント
こころ
まだ赤ちゃんの時はロンパース一式でいいと思いますが
枚数もっとあった方がいいと思います☺️
吐き戻しとかうんちとかで割と汚れるので💦
退会ユーザー
3人目そのくらいで着回してます。吐き戻しは多くもなく少なくもなく、、、だと思います。
吐き戻しがそんなに多くなくて、すぐ洗ってすぐ乾かせる環境ならいいかもしれないですけど、手間になる可能性もあるのでもう少し買っておいてもいいと思います!
あみ
微妙ですね🤔オムツ交換とかも最初慣れてないうちは💩漏れたりするので、肌着がもう少しあった方がいいかも🤔🤔
2wayオールは新生児期とか小まめにおむつ交換して、そんなに足バタバタしない時はいちいち全部止めずに使えて便利ですよー😆
足バタバタしだしたら止めてあげてカバーオールとして使えるので結構長く使えます😆
♡
どちらをあと何枚くらい必要なのでしょうか😵
サイズは70とか大きめの方が長持ちしますか?(><)
こころ
6枚ずつは用意してました!😳
私は大きめ購入しましたね💦成長早いし大きめのが着せやすくて💦
ただ悩むなら足りないかな?って思った時に買い足してもいいと思いますよ☺️
肌着はうちの子は吐き戻し酷かったので枚数あって正解でしたが、赤ちゃんによってそんなにコレいらなかったーとかあったりすると思うので☺️