癇癪っていつまで続きますか?その子の性格なんでしょうか?うちの子は思…
癇癪っていつまで続きますか?
その子の性格なんでしょうか?
うちの子は思い通りにならないとすぐ怒るしピークに達したらすぐ泣きます。我が家のパワハラ担当です笑
- はる(7歳)
コメント

空色のーと
5歳くらいになると、落ち着く子が多いですよ☺️
癇癪っていつまで続きますか?
その子の性格なんでしょうか?
うちの子は思い通りにならないとすぐ怒るしピークに達したらすぐ泣きます。我が家のパワハラ担当です笑
空色のーと
5歳くらいになると、落ち着く子が多いですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
鬼滅映画観てきたーーー!✨️ 年長の娘と3ヶ月の赤ちゃんを旦那に任せてレイトショーで! 思えばこの5〜6年間子供預けて1人時間なんてなく…😅 初めて旦那に任して行ったのが映画で鬼滅😂 そんなに見たかった😂😂 周りは1人…
息子が通ってる小学校のママ友さん達との付き合いの中で、皆さん誰とでも分け隔てなく仲良さそうに見えるんですが、時々、他の人もいるところで「今度の日曜日何時にします〜?」とか「じゃあ明日よろしくお願いしまーす…
小一の息子がいます。 仲が良かったお友達が離婚一歩手前の別居でママさんと7月いっぱいで急遽お引越し、転校になってしまいました。 前々から約束してた磯遊びだけは行きたいという意向だったので一緒に行くことになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!もう今朝も朝から機嫌悪い祭りでほんっっっとにイライラして😱保育園頑張って行ってるから家では…っていう思いも消えるほどで😅耐久レースですね笑