ママりん
上の子の時から遊んでます。
もう3年以上前に買ったので色は違うのですが内容は全く一緒です!
今もヘタれずに下の子含めてガンガン遊んでいます🙂
ただ紙でできてるカレーの箱とか牛乳はすぐにダメになりましたが…
食材だけでなく調理器具とかお皿系もめちゃくちゃ重宝してます😊
ぴよのこ
購入を考えているのはこれです。
ママりん
上の子の時から遊んでます。
もう3年以上前に買ったので色は違うのですが内容は全く一緒です!
今もヘタれずに下の子含めてガンガン遊んでいます🙂
ただ紙でできてるカレーの箱とか牛乳はすぐにダメになりましたが…
食材だけでなく調理器具とかお皿系もめちゃくちゃ重宝してます😊
ぴよのこ
購入を考えているのはこれです。
「ままごと」に関する質問
2歳児 グレーゾーン? 息子についていくつか心配事があります。 1.保育園で歌の時間などにあまり積極的ではありません。 自分の得意な歌だと歌っていますが、好きじゃない歌だと興味なさそうにしています。手遊びも…
ままごとでジュースを作ってくれる時 もも ぶどう どっち? って言うんですけど これって2語分ですかね? 最近言葉が徐々に増えてきてるなーと思うんですけど 2語分とか3語分がよくわかってないです💦
もやもや吐き出し😢 児童館でママ達3人組 大声でずっとお喋りしてて全然子供の事見てない 子供が口の中に入れたおもちゃもおままごとセットも散らかしっぱなし 口に入れたおもちゃを入れるボックスが用意されてるけど、全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント