雑談・つぶやき 経産婦、予定帝王切開だけど38週にもなると休日産気付かないかすっごく… 経産婦、予定帝王切開だけど38週にもなると休日産気付かないかすっごく不安になるー。 地味〜な前駆陣痛はきてるけど胎動はまだまだ活発、お腹は下がってはき始めてるけどって感じ🥶 張りもかなり強いから苦しい時は苦しい。早く産みたい気持ちがあるけど、まだお腹にいて欲しい気持ちもある😂 あと4日、頑張ってお腹にいてくれー。🤰🏻🤰🏻 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 予定帝王切開 かか(2歳10ヶ月, 7歳) コメント みーこ 13日ですか?✨ 私は13日に帝王切開です❗️ お腹の張り苦しいですよね(><)しかも上の子いると、自由に休めない💦 私もヒヤヒヤしてます。 お互いもう少し頑張りましょう👊 1月9日 かか コメントありがとうございます😊 そうです!同じですね!🙌🙌 本当にそうですよね💦 休み出したら遊んで〜ってくるし😅 頑張りましょう〜!💡 1月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます😊
そうです!同じですね!🙌🙌
本当にそうですよね💦
休み出したら遊んで〜ってくるし😅
頑張りましょう〜!💡