ファッション・コスメ リュックのオススメあったら教えてください🤭母の誕生日にリュックをプレ… リュックのオススメあったら教えてください🤭 母の誕生日にリュックをプレゼント🎁しようかと 考えているのですが10000円前後で50代後半に オススメあったらノーブランドでももちろん構わない ので教えてください‼︎ たくさん入るよりも細かく何箇所かに収納が分かれる リュックが好みなようです。笑 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 3 収納 ブランド プレゼント 誕生日 リュック ゆりん(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 50代後半の母はアネロを愛用してます😊 収納が細かく分かれてるリュックってなかなか無いですね😅 リュックとバックインバックをセットにしてプレゼントしてもよさそうかなぁと🤔 1月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント