妊活 教えてください💧1日から5日間排卵誘発剤を飲み、11日に病院に行きちゃん… 教えてください💧 1日から5日間排卵誘発剤を飲み、11日に病院に行きちゃんと排卵しているか診てもらいます👁 ルナルナアプリでは排卵予定が11日でした! みなさんなら病院行く前にタイミングとりますか? それとも病院で指示がでてからにしますか? また病院行く前にタイミングを取る場合何日にタイミング取られますか??🕊 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 病院 アプリ 排卵誘発剤 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 特に産み分けなどされていないのでしたら取れるだけタイミングとります😚連続が厳しいなら病院行く3日前とかを最終にしておくかな?とおもいます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント